宝宝鼻子有鼻屎,而且干了,怎么弄岀来呢?

推荐回答
树友u31316962
如果宝宝精神状态吃奶各方面都很好的话没有明显的鼻塞的情况,一般是不需要特殊的处理宝宝自己通过打喷嚏都是可以呢喷出来的 您可以给宝宝滴上一点水然后慢慢的湿润帮宝宝弄出来 可以使棉签试试看,如果特别靠里的话可以先不需要处理 或者可以使小镊子
其他回答
娟and建小寳
晕。。。挤点母乳或者少弄点水到宝宝鼻子里,泡一会儿再看看。。。
树友u33752669
先把医用棉签的头温水湿润,轻轻插入宝宝鼻孔,使鼻屎松弛。再用一个手指堵住宝宝另外鼻孔,等待宝宝使劲。不要强行将鼻屎掏出,会影响宝宝鼻膜的。
树友u33779424
我宝宝也是,他自己打喷嚏或者有时哭的呼吸急促就出来了,还有一次快出来了,我给往外轻轻弄了下,弄出可大一团,好几次了。