怀孕初期的了带状疱疹有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般情况下影响不大,最好去医院咨询妇产科
树友u33773383: 你好 大夫 我抽血查处怀孕两周,但同时也得了带状疱疹,我末次月经是八月一号来的,七号完事,月经一般是七天,但是来例假不太规律,八月十七号感觉身上疼、没在意,八月三十一号背部出现疱疹,至今未用药,只是物理液氮冷冻擦拭,之后找到中医开店祖传药涂抹过一次,还有妇产科开了喝的中药,只喝过一次,这个孩子能要吗?问题大吗?现在身上的疱疹仍然又疼又痒!
树友u31316962: 这个问题,一时很难说,去医院查有无其他病毒感染,如果没有的话,积极治疗,应该可以要的!
树友u33773383: 中医给我开了这个药我喝了三次 这样对小孩好吗?初期做什么检查?journal_insert_pic_289460846
树友u31316962: 建议去正规医院治疗,不要去什么诊所治疗!