宇MERE

宝宝今天20天了,这两天睡觉总是睡不沉,一会就醒,总是哼哼唧唧,有时候还哭几声,手脚乱动还使劲,把脸憋的通红,看着他很难受,也不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
宇MERE: 最近三天左右吧,现在宝宝20天了,晚上睡觉还可以,不过也没有之前睡的好了,尤其是白天最为明显。
树友u31316962: 吃母乳还是奶粉?
其他回答
树友u33756843
我家宝宝也是这样得,好像是要尿可是又不尿,像是在憋尿
树友u32412112
我家宝宝也是这样,不过我家宝宝晚上睡得比较沉,应该是猛涨期的原因吧
树友u33016852
可能是宝宝想让你抱抱他了,白天多陪他玩,累了自然就睡得好了。