宝宝一直拉绿色的便便又臭怎么办,医生建议拿妈咪爱,可是吃一次拉一次肚子

推荐回答
树友u18771225
小孩子有拉绿色的便便是有消化不良的现象导致的,要给孩子吃乳酶生片或者给孩子吃蒙脱石散,吃辅食最好是吃清粥,其他的辅食坚决不能给孩子吃,等好了才能吃
其他回答
树友u16619794
宝宝的情况可能是消化不良引起的腹泻,可以试试给宝宝吃思密达进行调解,还可以给宝宝试试醒脾养儿颗粒,可以止泻的,同时还可以调理脾胃的健康
树友u33676532
是不是吓到宝宝了,也可能是抱着宝宝的时候闪到宝宝的腰了
树友u30829308
妈咪爱是调理肠胃的吃完以后应该不会拉肚子的呀!要不然的话你就按顺时针方向给宝宝揉揉小肚子。