宝宝屁股红还破皮怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29496433
便便后及时清洗屁屁,外出不方便的情况可以用湿巾,晾干或者吹干后涂抹上护臀膏,我叫宝宝用的是bobo牌子的很好用,叫母爱参数。希望宝宝快点好起来
树友u12147696
按照宝妈说的,宝宝应该是出现出现了红屁屁哦。红屁屁宝宝会感觉特别的难受的,所以要好好呵护宝宝的屁屁哦。可以给宝宝擦点儿屁股油,保持小屁屁的干爽,这样会好一些的哦。
树友u18771225
小孩子的皮肤比较嫩要多注意,有红或者破皮的现象就要多注意,每次换尿不湿或者尿布后都要给孩子清洗孩子的屁股,擦拭干水分后就擦拭紫草油就会好