树*****

婴儿现在1个月10天,喂水一天最多喂多少毫升?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32264102
宝妈 如果宝宝吃的是母乳 只要给宝宝吃饱 不用给多余喝水的 母乳中的水分是够宝宝的 如果是奶粉 喝水的话在两顿奶中间喝 没有说宝宝一定一天要喝多少 你给宝宝喝 他喝饱了会自动不喝的 祝宝宝健康
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u12147696
母乳喂养的宝宝可以不用喂水的哦,因为只要宝妈多喝水,宝宝就不会缺少,多少喝一点儿就可以了。但是奶粉喂养的宝宝要在两次喂奶之间,给宝宝喂水的哦,宝宝必须的补水。