宝宝这几天老吐奶,而且晚上闹腾得厉害是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u29030298: 混合喂养,平时都是母乳,下半夜要是我睡着妈妈就给他喂奶粉
树友u31316962: 母乳妈妈注意饮食清淡的,不要吃的太油腻了,奶粉的话,注意适当给宝贝喝着水的。
树友u29030298: 我都是喝汤水多,都尽量撇去了油,没什么油腻的,每次喂奶后都会喂点水给他漱口,奶粉一次也不会喂太多,因为想着尽量母乳喂养,奶粉都是喂四五十毫升,不饿就行
树友u31316962: 宝贝小时由于肠胃发育不完善,经常会吐买的,平时注意不要给宝贝吃奶太急了,也可以在宝贝吃完奶后竖起宝贝轻拍宝贝后背,让宝贝打嗝的,可以缓解宝贝吐奶的。