早上醒来,流出点不知道是尿还是什么,不会是羊水吧,不是特别多,没有过这种情况呢,排完了尿到现在也一直没有流,好担心呢!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果是尿液自己应该能够控制,会有感觉的。如果是羊水的话,应该随活动继续外流。考虑应该是分泌物或者是尿液。
树友u30716168: 我今天外观察观察,以前也有出门溜达时间长底裤就有点湿,但是早上起来没有过,我就怕是羊水,但是一直也没流
树友u31316962: 一般来说,如果羊水破了,水向低处流。站立时应该还会有羊水向外流出。如果不在继续流,应该不会是羊水。
树友u31316962: 如果不放心的话今天可以去医院做一下B超。观察羊水和胎儿的情况。
其他回答
树友u20361786
能不能打湿底裤,如果湿了的范围比平时白带多的话,有可能会是羊水,宝妈自己再观察一会