多梦水蜜桃

宝宝每天拉很多次大便,拉黄粑粑不是稀屎!我是母乳喂养!一天喂奶11—15次,他就拉这么多次。感觉他拉太多便便。出生时羊水三级!有洗胃.请问宝宝这样拉大便正常吗?

推荐回答
树友u31316962
多梦水蜜桃: 一天十几次啊!11-15次,吃得多,他就拉多,吃的少他就拉的也相对少!我给他量了身长,才长了5厘米!体重,出生15天的时候,相比刚时生长了一斤,最近没称。
树友u31316962: 哦,这种情况在婴儿这个年龄段是很常见的,您不用担心,不影响他吃奶、长胖暂时不用管他,如果宝宝体重不增反降,及时就医查找原因
多梦水蜜桃: 谢谢啦!他也不哭不闹,就是拉得多!想明天去医院化验他的大便看看,希望是没有问题!
树友u31316962: 恩,好
其他回答
树友u24911838
正常吖,我家宝宝也是这样的