出生一个月的宝宝能洗澡吗?需要准备哪些东西?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25477562
难道一个月都没洗澡了吗?我家宝宝出生后就每天都有洗,天气凉点的话就用擦的就好,以免宝宝感冒
树友u13391152
宝宝都已经出生一个月了当然能洗澡的,出生一天的宝宝都能洗澡,而且新生儿的新陈代谢都非常快,需要天天洗澡的。要准备浴盆,浴网,毛巾,婴儿沐浴露和洗发水(不需要每天用,一周两次就可以)
树友u27501585
一个月没有洗吗?那宝宝多难受啊,最少也要十天洗一次吧,大人不洗澡还难受呢,你如果去专业婴儿洗澡的地方就只要带上浴巾和换洗衣物就好了