怀孕快四个月了要感冒头疼难受怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u30821843: 没有发热就是头疼晕晕的感觉全身感觉累!
树友u31316962: 因为你现在是在孕期,建议你先通过多喝水,注意休息来治疗,如果仍然不见缓解的话,那就可以用点双黄连或者大青叶
树友u30821843: 肚子疼半天了是怎么回事啊!
树友u31316962: 有没有拉肚子?如果没有话,那就建议你去医院看一下了,毕竟孩子的事是大事
其他回答
树友u30101227
我刚经历一段感冒,全身无力,累!喉咙痛了几天,接着鼻塞几天,再接着流鼻涕几天,现在喉咙有痰和咳嗽,一个多星期了,我都坚持喝热水治疗,天天守着厕所,宝妈不要吃药,吃药不好,就多喝热水吧!我现在已经好多了…
树友u20243289
你好,怀孕期间不可以吃药的,感冒的话多喝水排毒,每天至少2L以上,可以喝点红糖姜茶,或者煮点葱白葱根水喝喝,有的人说用醋煎鸡蛋效果很好,都没有副作用,可以试试看
树友u33821270
多喝水,注意休息,如果发烧的话,尽量选择物理降温,不要吃药