新生儿宝宝是不是会放很多个屁啊?我宝宝30天了,每天都放很多个屁,十多个吧。有时放屁会拉出一点屎来,而且拉屎也是断断续续的,中间隔十几分钟又拉了,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6676171
刚出生的小宝贝放屁多,打喷嚏多,还特别容易打嗝,这些都是正常现象,宝宝放屁多说明肠胃比较通畅,应该是没事的
树友u25009637
是的,新生儿肠胃不好比较普遍,我家宝宝差不多2个半月才大便正常!这个是生理性的没事,不过你要觉得不放心,可以给点妈咪爱或者益生菌他吃,调理下肠胃!我家宝宝,每次一到晚上要折腾3个多小时,哭闹,就是肚子胀气!这个医生都没办法,只有等他大点就好了!
树友u29825567
正常的过程