一岁六个月宝宝听力正常,不会喊爸妈正常吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u33728654
宝宝的发育也是有一定的个体差异性的,比如有的宝宝走路早,有点就会晚点,但是,你能说走的晚点的就不正常么?多和宝宝沟通!
树友u32700624
正常啊,再观察几个月,我宝宝11个月还不喜欢表达,到时他会说了就一直说呀说呀你别嫌吵哦。人家说:宝宝说话迟是金口,金口难开嘛,哈哈!平时还是要多教教,环境很重要
树友u27301484
宝妈可能是你们和宝宝锻炼不够,可以给宝宝买一些有声的玩具。多给宝宝说话都是可以帮助宝宝的。两周岁左右才会说话呢。这个也是有早有晚,都是正常的