孕妇痔疮可以擦药吗

最佳回答
其他回答
树友u26558099
怀孕期间得了痔疮的话是不可以用药的只能等生孩子的时候让医生给割去这样的话,一举两得都治疗了
树友u28982990

痔疮的表现一般为大便带血和脱出,

平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘

、痔疮

。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。

树友u25571762
最好不要擦药的呢,宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。