宝宝辅食要求越来越丰富,但是宝宝每天吃的餐次数有限,不知道怎样选择辅食,什么时间喂辅食更好,请辣妈们支招,谢谢各位!

推荐回答

520风中蔷薇

树友u18080437: 谢谢宝妈,一般我只做肉泥,其它的荤没怎么吃
其他回答
树友u31254876
一天按规律来喂,不需要所有的每天都吃的,可以换着吃的哦。
树友u15285727
这个辅食的次数跟样式丰富不起冲突的吧啊,你每天都给做不重样的食物吃不就可以的了么,按你正常的喂食的时间段的啊。
树友u26667500
最好是给宝宝规定时间次数。我家现在是上午一次米粉,下午一次奶粉,晚上再加一次米粉。其他时间果泥。不够的吃母乳