树*****

早孕阶段,肚子偶尔微痛,没有见红,,不过还是有点儿担心,请好心人指点,,,谢谢啦,,

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果只是偶尔肚子微疼,那么这是正常的,不用过于紧张的,因为宝宝在子宫里发育,而自己不适应加上有时候不注意运动过大也会这样的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25445764
怀孕以后子宫增大的子宫内壁平常都会觉得有点疼呢,疼的不厉害也没有见红的话就不用担心。
树友u25445764
怀孕以后子宫增大的子宫内壁平常都会觉得有点疼呢,疼的不厉害也没有见红的话就不用担心。
树友u7350842
怀孕前三个月是危险期如果出现肚子痛或者见红的话要去医院检查一下比较好