3个多月的宝宝这几天拉便便总是绿颜色的,而且还带点白沫沫,拉的臭臭看着是粘稠的!是怎么回事呢??需要喂点药么?急!急!急!

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝大便绿色有沫的话,常提示消化不良。如果里面还有粘稠的像鼻涕一样的东西,则可能有肠炎,可给宝宝化验一下大便常规。无肠炎时可给宝宝口服点妈咪爱。暖暖肚子。
其他回答
树友u30680861
宝宝有可能是不消化哦,建议宝妈都给宝宝喂水,饮食清淡点比较好。
树友u27614042
可以考虑是否是跟最近饮食或者是天气有关,减少喂奶次数给他注意补充水分,有必要的话是需要吃一些药来调理下肠胃
树友u27096479
双岐杆菌,放冰箱,每次吃三分之一,我家宝宝和你一样,才好,吃点思密达空腹