宝宝出生第九天了,睡觉时候经常呻吟像是在说梦话,每次睡觉都会出现几次,怎么回事呢

推荐回答
树友u20276724
树友u26505655: 而且她老是睡不踏实,很容易受惊
其他回答
树友u27614042
小一点的宝宝可能睡眠质量相对都是会比较差,跟他的肠胃发育多少还是有些关系的,不要频繁的喝奶尝试给她轻轻的揉揉肚肚
树友u18480661
我们家小时候也是,然后爷爷说爸爸小的时候也是这样,应该是喉结没有长好,然后喉咙那块儿有问题,大概四个月的时候宝宝自然就会好!不,用刻意去,管他
树友u26748764
刚出生的宝宝都是有这样子的情况了因为刚出生的时候可能还不适应现在的环境。