宝宝胆子小,老是哭怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较缺乏安全感的啊。这个是很正常的现象的。一段时间以后的时候就会好了啊。这个没事的。
树友u27844184
孩子这个时期大多数都是以自我为中心的,有强烈的自我意识,在外面如果你发现她胆子小,你千万不要在她的面前说的,对于这个情况你可以慢慢带领她,比如去广场上玩,你可以引导她与其他朋友一起玩,可以不时地对她说那边姐姐在玩这个或哪个很有意思我们也加入好吗 ?要征求她的意见,如果她不愿意,你也不用强迫。
树友u13948250
宝宝胆子小老是哭,这个也是需要慢慢锻炼的多带着宝宝出去玩多鼓励宝宝