回想一切

现在怀孕12周多了,只前孕酮一直低,有打针吃药但是效果都不好 ,也没有不舒服,见过一次红,然后去医院bc宝宝很好,现在药快吃完了,还要不要继续吃

推荐回答
树友u31316962
回想一切: 最近没有复查,11周bc,医生说正常,我说要不要打针吃药,医生说不要了,但是我那时候家里还有药的,所以我一直在吃
树友u31316962: 最好复查一下,不要大意
树友u31316962: 在吗亲?,在线了请关注我一下,以后有问题欢迎随时咨询
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话已经过了3个月了,就是现在的话都已经很安全了,不要紧的,可以不用吃了