人流后是不是做满30天月子就可以外出,可以碰冷水了,恢复正常饮食了。

推荐回答
树友u18707338
树友u33231341: 现在9月快凉了,现在不碰,过一个月也不会碰凉水了,出门可以吹风了,不用戴帽子出门了吧。
其他回答
树友u33140688
这个还是注意观察的,不是说过了月子就没有事,这个恢复是需要很长时间的,最好不要那么快就碰凉水,辛辣刺激性地食物,寒凉的食物最好还是不要吃
树友u4919354
亲,是的,流产以后,一个月以后就可以恢复正常了,小月子里面建议还是多休息,多吃一些有营养的食物比较好一些的,30天以后可以碰凉水。
树友u33140688
这个还是注意观察的,不是说过了月子就没有事,这个恢复是需要很长时间的,最好不要那么快就碰凉水,辛辣刺激性地食物,寒凉的食物最好还是不要吃