宝宝出生9天了,肚脐怎么还不掉,正常应该多少天掉呀

推荐回答
树友u3739855
宝宝肚脐脱落,每个孩子的时间都是不一样的,我家宝宝肚脐脱落的就比较迟,大约到了三个多星期,肚脐才掉的,宝妈不用过于担心,只要宝宝肚脐周围保护的好,没有发言就没有关系的。
其他回答
树友u31420254
我家宝宝差不多半个月才掉,把里面也好好消消毒,没事的!
树友u25445764
你可以给宝宝抹一些芝麻油润一下,一般两天就掉了,掉了再给宝宝坚持抹一段时间碘伏。
树友u26748764
如果现在这个时候还没有掉的话没有红肿发脓的现象就不需要过于担心了多注意护理好。