宝宝睡觉都是面朝右边睡!扶起来抬头总是头偏右,面朝左!是歪的!好像脖子没劲似的!怎么办!怎么调整一下

推荐回答
树友u31316962
树友u30956195: 一直都是往一边歪!偶尔也能正!是没有发育好嘛?
树友u31316962: 不好意思,刚才很忙,没及时回复,见谅。
树友u31316962: 宝宝年龄还小,头还竖不稳,所以竖头时头会向一边歪,不用担心,随着年龄增长,宝宝颈部发育完善了,头竖稳了,慢慢这种情况就好转了。
其他回答
恋爱顺利的大象U6Z4
你好,你们宝宝后来怎么样啦,我们宝宝也是这样
树友u25180941
宝妈宝宝还是比较小所以睡觉的时候头型也是很难调整的,还是多抱着宝宝比较好,宝宝在5个月的时候头可以立起来会改善的
树友u24634502
不怕,宝宝才三个多月,脖子还没怎么有力,四个月开始就会好的,宝妈放心