宝宝3个月了,最近我总是掉头发,每次梳头都掉很多,这是为什么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,产后掉头发正常的。产后随着雌激素减少,脱发速度加快。产后头发和头皮的含油量会增多,含油量过高会加重脱发,因此要定期洗头。用指腹在头皮按摩,可帮助头皮的血液循环,使新发加速成长。最后,绿色蔬菜中的碱性无机盐含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质。可食冬瓜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳等对生发也有益。
其他回答
树友u25401466
哺乳期补钙可以防止产后脱发。Swisse 柠檬酸钙,孙俪产后吃的,微博有推荐,她就没有掉发!要的私我
树友u32761136
孕期由于雌激素升高,头发不容易掉落,头发生长期变长,产后激数回归正常,原先到了换发期的头发也会一起掉落,所以会显得掉多
嫲嫲滴小公主
听婆婆她们讲宝宝认人了头发掉的更多,好像是这样的,这段时间宝宝认人了,我的头发也大把大把的掉。