树*****

每天不停喂奶,换尿布,突然很烦,湿纸巾半天抽不出,终于发脾气了!把东西砸了,好烦

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12331330
抱抱宝妈,我觉得我刚生完宝宝的那阵子也是这样烦躁的。感觉所有人都有休息的时间,只有我一个要24小时伺候宝宝。慢慢调试吧,其实这是还不适应,等适应了会好很多的。
树友u12564188
你好月子中的女人都是这样的,一开始可能会出现脾气,但是后来慢慢这些批斗会,磨掉了,所以后来还是在烦,你就都可以接受了,
树友u32761136
带宝宝确实很辛苦呢,我也是一步步走过来的。宝妈可以买质量好点的纸尿裤,这样不用频繁换尿布。白天要让其他家人帮带下,总是自己的话,难免会累会情绪不好的