宝宝50天了,今天吐奶特别多,而且感觉吐出来的像酸奶(乳酸菌),吐了后他反而觉得轻松,但是也很想睡觉,睡了几分钟就醒了,精神很好,很高兴。这是生理吐奶还是病理

最佳回答
树友u12331330
其他回答
树友u21532784
宝宝吐奶有可能是出来过多或者是刚吃完奶,然后才出现的吐奶,这个也属于正常的不用太过担心,可以给宝宝多喂点开水,只要宝宝精神好就没事
树友u12564188
你好做保障出来的话说明宝宝有点消化不良建议多给孩子喝点白开水这样可能就会好了,多注意孩子别出现受凉的
树友u27614042
4个月以内的宝宝出现吐奶的情况也是比较普遍的,当然也是建议不要让他频繁的喝奶。