我是剖腹产,30天了,但是下面还是没干净,每天都有一点点,15左右的时候是绿色的,现在又是褐色的了,这是怎么回事?正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你可以喝点益母草冲剂新生化冲剂,或者葆宫止血颗粒。
树友u31316962: 注意休息,保持心情愉快。
其他回答
树友u27054268
我也是刨腹产,我那时候也是每天都有,出月子以后没有了,过几天又有了,一直到了快两个月的时候才干净,应该没有什么问题,宝妈不用担心,等到42天的时候还要复查。
树友u7350842
刨妇产之后班十到四十天左右恶露才会排净。如果没有其他不舒服这是正常的不用担心。
树友u18218353
如果说现在下面还没有干净的话,建议是爸妈主要是做一个B超检查看一下,子宫之内到底有没有淤血如果有的话,严重的情况下,要清宫的。