宝宝睡觉老是一惊一乍的,睡得不安稳。是什么原因呢?宝宝现在12天

最佳回答
树友u31316962
宝宝初期睡眠都是这样,不用担心,注意睡眠环境要安静一些,宝宝早期离开宝妈肚子不久还不太适应外面的环境,容易被声音,光线刺激后易惊,不影响宝宝生长发育的,再长长就好了
其他回答
树友u27614042
新生儿有出现这种情况的话是再普遍不过的,注意安抚情绪不要频繁的喝奶。
树友u6650744
建议妈妈多安抚一下宝宝啊,还可以给宝宝补钙试一下啊,宝宝可能是缺钙了
树友u16619794
个人感觉新生儿出现这样的情况是非常正常的情况,宝宝刚刚从妈妈的肚子里出来,还没有完全适应外面的环境,所以才会出现这样的情况