宝宝7个半月,做辅食需要放调料吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u27511169: 可以吃咸味或者甜味的零食吗?
树友u31316962: 暂时不要吃盐,甜味的可以少吃一点
其他回答
树友u27987656
给宝宝的辅食内加些少量的酱油和盐、香油,是可以的,只要不加鸡精和味精之类的调味品就行,稍有点淡淡的味能增进宝宝的食欲。 辅食的添加还是要由一样到多样,要循序渐进,慢慢适应之后,可以按照你婆婆的方法喂,我家宝宝小时候也是交替着吃,我觉得每天吃一样的东西太单调,宝宝也会腻的,但是一定要看宝宝的适应能力,不能太勉强,如果宝宝的胃肠功能能接受可以交替喂。
树友u27109364
不用的,孩子小加了肠胃不好,大点了再加调料
娟and建小寳
最好不要放调料哦,可能会导致宝宝挑食的。一岁以内盐和糖都尽量不要给宝宝吃。