顺产时老公陪着进产房好吗

推荐回答
树友u31316962
各个医院要求不同,有些医院不允许,当然生产时与自己的爱人共同迎接爱情的结晶是美好的事情,可以舒缓你的心情,减轻痛苦,是好事,可以提前咨询当地医院。
其他回答
树友u18771225
个人是不建议去,因为生产的时候很容易出丑,不想让他看到我这一面,就应该让他在外面焦急的等待让他知道生孩子没有那么容易
树友u4919354
有些医院生产时候是可以让陪产的,有些是不可以的,建议你还是去医院问一下比较好,感觉老公陪同进产房也是不错的。
树友u31254876
老公应该是不能进产房的,一是因为产房是相对无菌的,一方面是因为可能还会有别的产妇。