我家男宝宝满三个月了,现在给他喝180豪升,四勺半奶粉,每隔三个小时喂一次这样喂养行不行?因为是第一次当妈妈不是很清楚

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
每个孩子都是与众不同的,食量也是不一样的,所以要看孩子饿的快不快,要是每次都饿的比较快就要多加点奶粉了,还要观察孩子的便便,是金黄色,糊状,软条就是正常的
树友u33705585
奶粉包装上应该都有标注,一般是三十毫升水加一勺奶粉,三个小时吃一次,应该有点频繁吧,奶粉消化是比较慢的
树友a30799235
三个月了,还可以,稍微有点多,间距可以大一些,一天喂五到六次就可以了