宝宝发烧超过多少度需要去医院?是不是吃完退烧药体温会升高,然后排汗?

最佳回答
树友u33770864
其他回答
树友u29402902
如果宝宝精神状态好的,可以尝试在家里降温,如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了,吃完退烧药的话,体温会降低的
树友u3739855
宝宝发烧38度五以上就要吃退烧药了,再吃完退烧药以后不久,宝宝就会出汗,然后就会退烧,但是这个退烧药只是暂时的,他只能管宝宝六个小时,六个小时以后宝宝又会重新烧起来的,所以宝妈最好还是及时带宝宝去医院进行治疗,只有身体的炎症消除了,宝宝的烧才会退掉,光靠吃退烧药,是不行的。
树友u12179745
亲,孩子发烧低于38.5采取物理降温就好,达到38.5度的时候是要给孩子吃退烧药的哦,不过最主要的还是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才能根治,供参考!