孕吐多长时间能恢复正常

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失食欲恢复正常。
树友u29231698
因人而异,有些从怀孕到出生一直都没吐,有些特别严重的就从怀孕到生都在吐。正常情况下是前三个月吐,也有最后三个月吐的,胎儿长大,顶着胃等。
树友u33692962
一般都是在三个月后就恢复正常的了,怀孕的过程是辛苦的,孕妈要坚强哦