宝宝二十多天了,一直吃的奶粉,最近经常吐奶,不知道是不是吃的太急的原因,一股一股的吐,有时候吃的奶全都吐完了,看的好吓人好担心啊,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u32818577
喝完要拍嗝(必须)可以采取少吃多餐,因为宝宝小,肠胃功能没完善。也可能是吃急了,大哭的时候也能给他吃,也可能受凉了,如果一次两次没什么问题,若是第一天观察下来第二天还吐的厉害,就要去医院,我家宝宝两个月的时候有一次吐奶跟喷泉似的,全家被吓半死!后来去的医院
树友u26646182: 宝妈我家宝宝吐的时候就是跟喷泉一样的,但又不是每次都吐,有时候吐有时候不吐,你家宝宝去检查了是怎么回事啊?
树友u32818577: 开了点药,医生说是受凉了,你要多给他吃温开水,吐的厉害的时候,不要喂奶,只喝温开水就可以。医院要去验血的!是隔三差五的这样吗?
其他回答
树友u23528023
跟他的肠胃发育多少还是有些关系的,而且奶粉的话比较难以消化,少量添加。
树友u31783906
喂宝宝吃奶时,吃一会就停半分钟左右再喂,不然太急宝宝容易打嗝和溢奶,吃完奶抱会宝宝
树友u26655188
一般来说,如果宝宝精神状态好不影响下一次喝奶,半岁以内吐奶属于生理现象