在老公家简直饿一餐饱一餐,中午不煮饭吃,天天吃白粥,晚上才煮饭吃,菜也没有,天天吃猪肉,自己也没钱买好吃的,一直不工作的我,突然怀孕要受这种苦,婆婆又小气不给钱

推荐回答
树友u31316962
你好,人生顺心只一,二,三。只有理解它人的难处与困难,才知幸福的念义。家有千万,情有不同,想想老一辈,今天的我们是多么的幸福!理解万岁!多些理解就多一些幸福,感恩社会,感恩老一辈,一一一我的理解,谢谢你,祝你幸福,
其他回答
树友u28193302
我和你差不多,以后还是不要怀孕了就结婚,这样感觉我们女人很吃亏。我婆婆也是这样,我婆婆很小气,小气是指那些钱花在我身上很小气。老公的钱在老妈身上,老公一天花多少钱,他妈妈都知道。买东西,也是一点点来买,有时候还要偷偷不给他妈妈看到!婆婆也是经常给我吃什么酸菜榨菜咸鱼送饭吃。因为他们家不煮粥,不煮面,就天天吃饭。因为喝粥他们很容易饿。吃不饱。我怀孕到现在也是一直没有钱,因为没有上班。
树友u28539493
现在是晚期宝宝需要的营养要加倍 这样才长得好 我早期只吃3餐 现在要吃4餐 每天几乎睁开眼就吃东西不吃饿 我老公对我很好的 每次产检他都去只要医生说差什么买 回来就做给我吃
树友u32412382
自己向她要,以后还呗