今天41+1了,宝宝很淡定没有发作,只有不规律的宫缩,没有阵痛没有见红,昨天就宫开一指,今天还没进展,羊水胎心都正常,请问可以打催生针吗?有同样的经历吗?

最佳回答
其他回答
树友u33173555
有了规律的宫缩就快了!催生的特别疼 我用了催生的特别疼可也没开!最后还是刨妇产
树友u30623028
可以打的,没什么影响,催生针就是刺激宫缩的,我之前超过一星期没动静,也是打了催生针,还吃了药的。现在好多到生的时候都是打催生的,让宫口开的比较快
恬柠檬E
可以打催产针了,你这个情况已经开指了医生没有建议你催产吗?