十个月宝宝不长牙

推荐回答
大酱炒鸡蛋
应该是正常的,每个宝宝的出牙时间和顺序有个体差异,一岁以内的宝宝只要长牙了均属正常。平时可以根据宝宝肠胃情况适量添加半固体或固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿萌出哦!
其他回答
树友u27109364
给孩子去医院查查微量元素看缺钙不,有的小孩也是长牙晚
树友u13948250
每个宝宝发育都是有一定差异的,有的出牙早点有的晚一点。遗传的因素也有作用,所以不要太担心了。只要是一岁以内出牙都是属于正常范围内的。
树友u27151575
宝宝一般在6~10个月的时候开始长牙,宝宝在长牙期间,牙龈是会不舒服的,这都是正常的,建议妈妈给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙