我宝宝脸上怎么了,是湿疹么?我都不敢给她脸上乱抹东西,帮我看下

journal_insert_pic_290471139
推荐回答
树友u5376390
个人认为你宝宝脸上起的是湿疹的 因为我宝宝小的时候也是起过湿疹的 这方面 我是比较的有经验的哦 建议您多给宝宝喝温水 宝宝的脸部尽量少沾到水 及时涂抹药膏。
树友u33853246: 好的,谢谢了,以后皮肤会好起来么?
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u27140808
是湿疹,涂婴宝,母婴店有买,效果蛮好的我家宝宝前几天也有,比你家宝宝还要严重。涂了两天好了很多。
树友u4487571
这样看来确实是湿疹的,要注意给宝宝的面部保湿,同时厉害的话,可以给他擦点湿疹的药膏