怀孕皮肤干怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29450443
孕妈妈也是可以用护肤品的,不过一定要用孕妇专用的才不会伤害宝宝的。
树友u27987656
准妈妈们也可以考虑采用其他方法来进行保养,例如使用新鲜的蔬果来做面膜,既安全又卫生,瓜果中含有的各种天然维生素也可以起到一定的防治作用,会是个不错的选择。选择化妆品的时候也要注意。第一,要选择正规厂家生产的化妆品,购买时一定要在仔细。第二,要看清说明书上标明的化妆品成分,尽量选择一些纯天然的,不含激素,精油,铅,汞这些成分的产品。另一方面也要注意下多吃蔬果。
树友u4919354
怀孕以后是不可以用任何的护肤品或者化妆品如果感觉皮肤比较干,可以用些婴儿的润肤露。