宝宝两个月九天,家里人和亲戚朋友老是让我喂宝宝喝粥,喝汤水,吃水果也要给宝宝舔,或者滴汁给她,我该怎么办

推荐回答
树友u24224525
没必要的,宝宝四个月以后再这样做是没问题的,但是你家宝宝太小,吃奶就足够了,偶尔吃些水果汁是可以的,但是粥毕竟没奶好消化,奶类才是宝宝最好消化的,你给家人讲明白就好了。
树友u33068145: 讲不通,我宝宝今天又拉肚子了,我很多东西都不能吃,她肠胃差,家里人坚持说喝粥水对她好
其他回答
树友u6650744
建议多和老人沟通一下啊,给他们讲科学的鱼儿方式啊。老人都是那样的。
树友u32571155
太早了,添辅食是4个月开始的
树友u30194175
宝宝现在太小,只能消化母乳或者奶粉,其他的都会容易导致消化不良拉肚子。家人如果继续说的话就给书他们看看,或者医院检查的时候让医生说,这样比较有信服力