宝宝一岁了还没长牙齿正常吗

推荐回答
树友u31316962
你好。一般情况下宝宝从出生6到4个月就可以开始长牙。如果到一岁还是没有长牙,考虑牙齿萌出迟缓。是由于缺钙的原因。应该给宝宝补充钙剂和鱼肝油,同时平时注意多晒太阳
其他回答
树友u11895928
这个是很正常的现象的啊。每个宝宝长牙的时候都是不一样的。宝妈妈别担心。宝宝没有缺钙就是不碍事的呢。
树友u21409016
宝宝出牙有早有晚的,一岁前出牙都是比较正常的,这个跟遗传有一定的关系,跟缺不缺钙也是有点关系的,可以给补钙试试。
树友u22667664
宝宝一岁还没有长牙齿的话,是有点不正常的,宝妈可以带宝宝去医院检查一下。