我家宝宝九点多的时候凉的有点发烧37.5度,我没给她喂药,这会还是有点低烧,我该怎么办呢,喂布洛芬吗

推荐回答
树友u5376390
宝宝体温没有超过三十八度五的时候 是不建议给宝宝吃小儿退烧药的 即使是布洛芬 也是不可以的 建议可以给宝宝贴一贴退热贴 在宝宝的额头上的哦 多观察宝宝。
树友u26734417: 现在家里没有退热贴
其他回答
树友u6952025
这个要。这个温度你肯定也不能随意用药呀这个一般这类的要最少要38度五以上才能吃的所以现在多喂水保持下身热观察一下。
树友u11895928
这个应该还是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝宝的体温只要是没有超过三十七度五就是正常的啊。这个没事的。
树友u32971724
低烧是多少度,你家宝宝才两个月,布洛芬是发高烧吃的,孩子太小,这个药太厉害,上去38.5都不建议给孩子吃药