入盆后是什么感觉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
可能每个人的感觉不一样吧我当时就觉得肚子特别轻松感觉宝宝都是在上面活动位置的活动的这个也可以通过一个星期的孕检来判断一下看看是不是入盘了
树友u11895928
这个应该是会有尿频的现象的啊。还是会肚子坠涨的现象的。宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点好了。
树友u27987656
入盆的感觉就是明显的肚子下坠了,肚子往下去了。走路也感觉大腿根坠坠的,不过每个人个性差异不一样,感觉也不一样。入盆后做妇检的时候医生会告诉你孩子入盆了,你可以问医生孩子是否入盆,最后的一两个月,要经常去做检查。如果有上述的症状就得上医院了。