为什么一到晚上有时候就呼吸困难、今天,这个时候还胸闷、感觉要深呼吸一下才舒服、宝宝也在动、是不是缺氧了???急

推荐回答
树友u31316962
你好,一般现在考虑呼吸困难是和怀孕有关系的,因为子宫增大使肺和心脏的空间减少了,而且心脏负担增加,可能在活动后或平躺时感觉胸闷气短,呼吸困难。可以左侧卧位休息,或半躺着,一般不会引起宝宝缺氧的
树友u29116594: 侧卧也感觉会呼吸困难、为什么会这样
树友u31316962: 建议你去医院做心电图检查一下,如果正常,现在的症状就是怀孕引起的,没有特别好的办法
树友u29116594: 做了心电图滴、窦性心律、我就是怕宝宝缺氧
树友u31316962: 别太担心了,宝宝一般是不会缺氧的
其他回答
树友u29109696
我也是一样啊,睡都睡不好,而且宝宝都在动,好难受
树友u25445764
可能是到了晚上以后气压比较低,你可以在屋里放一个制氧机,这样就会舒服一些的。