树*****

生完孩子几个月来月经

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
树友u5472625
如果没有母乳的话三个月内就要来的,有母乳的话多是在断奶或一年多以后才来的,有一些在母乳的中间也是会来的就是了
树友u24532394
亲,这个不一定的,有的是一个月就来了有的一年多才来,只要是月经周期规律月经正常就不要紧的,都是正常现象,不过就算是没有来月经也是会受孕的
树友u26558099
一般情况下不太好说有的人3个月来了有的人一个月就来了,要看本身的,身体恢复情况。