今天生完宝宝第九天,婆婆老公不让洗头,洗澡,每次吃完饭,都是一身一头汗,好难受,手伸外面感觉胳膊凉的疼!感觉好想去死~~什么时候才会不出汗?

推荐回答
树友u31316962
月子期间大量出汗是正常的,所以每天至少应间断补充水份大概2000毫升,喂奶之前及喂奶之后都要喝水。注意补充营养,如鸡蛋瘦肉鱼等优质蛋白质,以及蔬菜水果,如苹果及梨可以用冰糖煮水吃。因为中国就是做月子先不洗头洗澡,所以看你们那里的风俗吧,如果住楼家里可以洗澡,并且温度够,可以洗,但洗完澡,及时擦干,千万别受风。
树友u30367569: 出院的时候医生交代可以洗,结果回到家,温水擦身都不让!
树友u31316962: 多沟通,多理解,家里人主要是怕你受风,太多的产妇生产后都是挺了差不多一个月才能洗澡。温水擦洗的话,还不如洗澡,因为不能擦前胸后背。
其他回答
树友u33723817
老年人都是这样的,我的婆婆还不是不让我洗,我自己还是坚持洗了,不过不要洗太长了,因为身体才生完宝宝,还很虚弱,怕体力不支,一般洗15分钟吧
树友u31859553
澡可以洗啊,他们不放心,你可以叫他们烧艾草姜水给你洗这个有好处的。洗澡时间不宜过长,及时擦干就可以。我顺产,前两天擦的,后面每天都有洗澡!
树友u33173555
如果屋里不冷可以过了12天洗澡的,我刨妇产十二天就洗澡了 淋浴!之前我每天都是用温水擦擦