树*****

我的宝宝三天没有拉屎,这样令我因担心

推荐回答
树友u31316962
您好,宝宝便秘按摩宝宝的小肚,轻轻揉搓.手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉,对宝宝的便秘治疗起到辅助作用,这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化.可以吃点吃点妈咪爱或常乐康,
其他回答
树友u27407653
妈妈可以给宝宝多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩(5-10分钟)。每天洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行哦!
树友u5472625
其实没有超过五天不用担心的,小宝宝的大便时间长一些也是正常的,有空的时候肚脐的位置顺时针轻揉来促进肠胃的蠕动帮助消化
树友u33143456
宝妈,别担心,宝宝可能是攒肚子,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水