Apple137q

坐月子期间是不是不能外出,因为要带宝宝去打预防针,但是还有一个星期才出月,可以自己带宝宝去吗?

推荐回答
树友u23528023
Apple137q: 你家宝宝那时候医生有没有叫什么时候带去打疫苗?
其他回答
树友u28119728
你如果出去的话最好是找个围巾把头给围起来。然后穿着长袖长裤什么的。出门就直接坐在车里面不要吹风就好了这样就没什么大的影响。
树友u5472625
疫苗没有这么早打的,至少也是要三十天以后才可以打的,你完全可以月子之后再出去的,月子不要去吹风会有关节疼痛的问题
树友u25215553
满月后打,如果有黄疸还要等黄疸退了才能打。。。俺家的就是这样