用纸尿布和尿布哪个更好

最佳回答
其他回答
树友u16600717
我是用的纸尿裤,用起来更方便一些。选择日本花王的、很好用啊,新生儿的我觉得很好,我孩子当年出生就用日本花王,一定要是日本版的,台湾版的没那么好用,在国际妈米网直购的日本牌子,从国外直邮的,宝宝一直用的挺不错。
树友u20243289
你好,尿不湿和尿布都各有利弊,尿不湿比较安全,不容易尿湿衣服,床单等,但是比较闷气,就像女人用姨妈巾一样,尿布是棉的,对皮肤比较好,透气,但是容易尿湿,不方便,晒不干也不杀菌
FISH03507
最好用尿布比较好的,就是洗起来有些麻烦的,纸尿布一般天气冷的时候用也是比较好的哦,注意观察宝宝的小PP就可以了哦。