宝宝12天了晚上不睡觉、白天睡还老要人抱着睡觉、怎么办?

推荐回答
树友u6559442
小宝贝一个月内睡眠习惯是处于培养期,老想让抱着是没有安全感,但也不用抱着不放下,以免以后放不下。放下后哄睡。晚上不睡觉是会影响发育的,可以裹着,营造子宫里的氛围,也可以网上下载白噪音,这是模拟子宫里听到的声音。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是平时抱习惯的原因,可以慢慢的给宝宝改一下的比较好,可以等到宝宝睡觉了以后放在床上的比较好,平时可以多休息一下的,
树友u4919354
不用担心,这是很正常的宝宝太小了,可能是缺乏安全感才会这样。一般过一段时间就好了,晚上的时候不睡觉只要不哭不闹就可以。
树友u33752835
其实我也想知道